食品工業
光琳
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.3 (1169) |
各号 - 年月次 | 2009/1/15 |
各号 - ページ | 118P |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | [特集]油脂のおいしさと多様性 |
内容細目1 | [特集]油脂のおいしさと多様性 |
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内容細目2 | 油脂の「味」と「おいしさ」について |
内容細目3 | よい油脂の新しい選び方-混迷する脂質栄養学からの脱却 |
内容細目4 | わが国におけるトランス脂肪酸問題 |
内容細目5 | こめ油の成分と機能性 |
内容細目6 | イタリアのオリーヴオイルの魅力と特徴 |