食品工業
光琳
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.4 (1170) |
各号 - 年月次 | 2009/2/28 |
各号 - ページ | 102p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 特集:国際的に認知された栄養素-食物繊維 |
内容細目1 | 特集:国際的に認知された栄養素-食物繊維 |
---|---|
内容細目2 | 難消化性デキストリン(ファイバーソル2)の有用性-生理機能と加工食品への利用特性 |
内容細目3 | グァーガム酵素分解物(サンファイバー)の大腸健康作用 |
内容細目4 | 日本の機能性食品と歩みを共にしたライテスの今後の展開 |
内容細目5 | リンゴ可溶性食物繊維「歩眼ライトLv」について |
内容細目6 | アカシア食物繊維と脂肪代替素材「equacia(エクアシア)」 |