食品工業
光琳
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.10 (1176) |
各号 - 年月次 | 2009/5 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 糖質新素材と食品開発 |
内容細目1 | 砂糖/人類の従者ースクロ・バイオケミストリーの夜明け |
---|---|
内容細目2 | 機能性オリゴ糖の特性と利用 |
内容細目3 | 新しいオリゴ糖DFA I |
内容細目4 | トレハの開発と機能特性 |
内容細目5 | 免疫調整機能などの生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発 |
内容細目6 | 微生物発酵によるキシリトールの生産 |