食品工業
光琳
2011/09/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.20 (1234) |
各号 - 年月次 | 2011/10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/09/30 |
各号 - ページ | 122p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価 |
内容細目1 | 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」 |
---|---|
内容細目2 | プロバイオティクスLMK512のポリアミンを介した保健効果 |
内容細目3 | 高齢社会に対応できる新しい食品素材~乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について~ |