食品工業
光琳
2012/09/23
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.20 (1258) |
各号 - 年月次 | 2012/10/30 |
各号 - 出版年月日 | 2012/09/23 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 新規食品食材 洗浄と衛生管理 |
内容細目1 | 抗アレルギー食品素材KT-11粉末“イムノプロ”開発について |
---|---|
内容細目2 | L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果 |
内容細目3 | 米国、中国での新規食品の認可制度の概略 |