食品工業
光琳
2012/12/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.1 (1263) |
各号 - 年月次 | 2013/1/15 |
各号 - 出版年月日 | 2012/12/15 |
各号 - ページ | 110.4p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 予測2030年の日本の食 |
内容細目1 | 特集 日本の食の未来/日本の食と農のゆくえ:2030年に向けて 生源寺 眞一 |
---|---|
内容細目2 | FOOD2040 -東アジアの食と農業の将来に果たす日本の重要な役割 アメリカ穀物協会 |
内容細目3 | グローバル「日本の『食』ビジネス」における「情報」の意義 桝山 邦英 |
内容細目4 | G9東日本大震災復興支援+TOKYO TASTE2012シンポジウム 日本の食材の未来と日本の食について |