食品工業
光琳
2013/05/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (1273) |
各号 - 年月次 | 2013/6/15 |
各号 - 出版年月日 | 2013/05/15 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 缶詰・レトルト食品の現在と未来 |
内容細目1 | 缶詰・びん詰め、レトルト食品と業界の概要 |
---|---|
内容細目2 | 缶詰は新たなステージへ |
内容細目3 | 川商フーズの缶詰・コンビーフの歴史 |
内容細目4 | 災害食と缶詰・レトルト食品 被災時の生活と活動を支える食事の開発 |
内容細目5 | 新しい方向を見せる調味料市場 ポテトプロテインを原料とした新調味料 |