食品工業
光琳
2009/10/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.21 (1187) |
各号 - 年月次 | 2009/11 |
各号 - 出版年月日 | 2009/10/15 |
各号 - ページ | 110p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 乳製品・Future |
内容細目1 | 乳製品の原点とその魅力 |
---|---|
内容細目2 | ●チーズの魅力とその市場 |
内容細目3 | ●中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳加工体系ー定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通してー |
内容細目4 | ●アメリカン・チーズの魅力と市場 |
内容細目5 | ●カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して |
内容細目6 | ●人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~ |