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概要

食品工業
光琳
2003/12/30

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.2 (1048)
各号 - 年月次 2004/01/30
各号 - 出版年月日 2003/12/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 大豆の機能性研究の進展と加工利用
内容細目1 技術の広場 展覧会にみる古代の技術
内容細目2 特集:大豆の機能性研究の進展と加工利用 大豆の生理活性成分への大きな期待 菅野道廣 21世紀の人類の生存を担う食糧・大豆 田村正紀 大豆の健康機能 大豆イソフラボンの生理機能について 辻野浩代/津崎真一 機能性を強化した新たな大豆品種の開発とその現状 羽鹿牧太 中国の大豆利用と「中国国際大豆会議」 石谷孝佑
内容細目3 生産をストップさせない食品工業の増改築 伊藤義博
内容細目4 センサーアレイによるにおいや味の客観的な評価技術とその応用 吉田浩一
内容細目5 特殊調製粉乳の品質(色沢、水分)改善のための要因解析例について 種田耕蔵
内容細目6 新連載 鮮度と技術[第一回]鮮度とは何か 新井珪
内容細目1 連載 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロール 定量的鮮度管理、HACCP,ISO9000S,ISO1400Sの統合制御 第58回 フレッシュ・ロジスティクス・コントロールの進め方(9)生産・販売・物流のコントロール その1 常温流通の事例 原明弘
内容細目2 連載 天然添加物[第88回] これからの天然添加物(75) 義平邦利
内容細目3 連載 結晶学入門 第5章(その1 F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
内容細目4 ザ フード ジャーナル 国内短 海外短信 関連機器・資材発売ニュース

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012052

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架