食品工業
光琳
2014/03/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.6 (1292) |
Volume - Years of Serial | 2014/3/30 |
Volume - Pub. Date | 2014/03/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
Contents Note 1 | 製パン製菓向け改良剤 |
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Contents Note 2 | PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み |
Contents Note 3 | パン用乳化剤とその機能 |
Contents Note 4 | ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術 |
Contents Note 5 | 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用 |