Holding List

Outline

食品工業
光琳

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Publisher 光琳
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.46 No.6 (1028)
Volume - Years of Serial 2003/3/30
Volume - Page 100p
Size B5
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 脂質の栄養生理機能の研究と食品素材の開発Ⅰ
Contents Note 1 研究第一線 古賀泰裕
Contents Note 2 技術の広場 水位調節装置
Contents Note 3 機能性脂質研究の現状と課題:共役リノール酸(CLA)を中心に 菅野道廣
Contents Note 4 共役脂肪酸の抗癌作用 宮澤陽夫/都築毅/五十嵐美樹
Contents Note 5 共役脂肪酸の免疫調節機能 山崎正夫/山田耕路
Contents Note 6 共役型不飽和脂肪酸の食品利用について 宮下和夫
Contents Note 1 新しいオリゴ糖と機能性 酒井重男
Contents Note 2 乾燥オカラを取り巻く状況 鎌田栄基
Contents Note 3 フランスの機能性食品
Contents Note 4 結晶学入門(1)F.C.Phillips.M.A 翻訳 青山洋
Contents Note 5 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロールー定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御 第49回 正規鮮度に対応する包装の定量評価(2)鮮度保持包装と青果物の適正呼吸量制御包装 原明弘
Contents Note 6 天然添加物[第80回]これからの天然添加物(67) 義平邦利

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00009426

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架