Holding List

Outline

食品工業
光琳
2007/06/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Publisher 光琳
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.50 No.11 (1129)
Volume - Years of Serial 2007/6/15
Volume - Pub. Date 2007/06/15
Volume - Page 118p
Size B5
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 新規機能性食品素材を用いた商品開発
Contents Note 1 食の広場 企業と経営者
Contents Note 2 特集:新規機能性食品素材を用いた商品開発/酵素や遺伝子変異酵母を用いて見出された食材からの機能性物質 木村賢一/水溶性大豆多糖類の分子構造の解析と食品機能素材としての利用 中村彰宏/牛乳蛋白質に秘められた多様な生体防御機能に基づく牛乳IgGを原料に用いた新規免疫調節食品 大谷元/黒酵母由来β-グルカン~その多機能と未来~池上裕倫/永田信治
Contents Note 3 「洋酒天国」の時代第2部 昭和30年代・開高健の<東京>第6回街の酒場が熱かった頃 小玉武
Contents Note 4 筋肉減少症とホエイプロテイン Panl J・Cribb
Contents Note 5 連載/フードビジネスの表裏⑥茂木信太郎/連載/メタボ市場の動向④発芽玄米プロジェクト 浜野次朗/連載/機内食万華鏡③機内食会社とは 大島愼子/連載/先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で 西田博
Contents Note 6 業界・企業ルポ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019008

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架