食品工業
光琳
2009/10/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.21 (1187) |
Volume - Years of Serial | 2009/11 |
Volume - Pub. Date | 2009/10/15 |
Volume - Page | 110p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 乳製品・Future |
Contents Note 1 | 乳製品の原点とその魅力 |
---|---|
Contents Note 2 | ●チーズの魅力とその市場 |
Contents Note 3 | ●中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳加工体系ー定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通してー |
Contents Note 4 | ●アメリカン・チーズの魅力と市場 |
Contents Note 5 | ●カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して |
Contents Note 6 | ●人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~ |