食品工業
光琳
2013/01/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品工業 |
Publisher | 光琳 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 (1266) |
Volume - Years of Serial | 2013/2/28 |
Volume - Pub. Date | 2013/01/30 |
Volume - Page | 110p |
Size | B5 |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 介護食(摂食・嚥下困難者用食品) |
Contents Note 1 | ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加したキサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性-感覚測定値と機器測定値との関連付け |
---|---|
Contents Note 2 | 在宅介護食の普及・啓豪の必要性について |
Contents Note 3 | 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード |
Contents Note 4 | 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン |
Contents Note 5 | マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム |