所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/01/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (1049)
各号 - 年月次 2004/02/15
各号 - 出版年月日 2004/01/15
各号 - ページ 118p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 冷凍食品。より使いやすく、食べやすく、素材にこだわって。
内容細目1 食品の広場 ベリー
内容細目2 特集:冷凍食品。より使いやすく、食べやすく、素材にこだわって。 冷凍食品の生産・消費動向 種谷信一 欧州にみる冷凍食品事情 草地道一 インタビュー独自の安全管理で冷凍食品原料を開発輸入-鶏、野菜など5つの戦略原料に機動性と高品質の体制づくり 満生昌太 冷凍食品工場の工場改善と競争力強化 小杉直輝
内容細目3 インタビュー…㈱アールワイフードサービス 代表取締役 中野勘治
内容細目4 消費起点の流通システムを実現へ-独自のソフト駆使し、21世紀型ビジネスモデル構築
内容細目5 食の多面的役割と生活視点への考え方(上) 小塚善文
内容細目6 スーパーマーケットにおける消費者対応と消費者モニター制度(5)-サミットストアとアップルランドの事例報告- 茂木信太郎/吉村幸代
内容細目1 ミドルのためのマーケティング志向20 キーワードに見る企業現場の課題 小玉武
内容細目2 アメリカ現地取材 食品生協Co-opの日米比較論-多様の米国と巨大化を目指すニッポン 柴田雄
内容細目3 年頭所感 梶原徳二
内容細目4 連載49 先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で- 西田博
内容細目5 業界・企業ルポ □歴史的な愚策と悪評の高い「消費税総額表示」問題の行方 □核酸食品市場のシェア50%、快進撃を見せ意気軒高のフォーデイズ社
内容細目6 新製品ニュース
内容細目1 食品関係特許出願公開目次速報

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012053

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架