所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/06/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.13 (1059)
各号 - 年月次 2004/07/15
各号 - 出版年月日 2004/06/15
各号 - ページ 118p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品企業のブランド構築
内容細目1 食品の広場 食のライフスタイルへの一考察
内容細目2 コーポレートブランド価値の測定と創造 伊藤邦雄
内容細目3 消費者をとらえるブランド戦略 小玉武
内容細目4 ブランドパワーの強化-QBRによるブランドの評価- 水嶋敦
内容細目5 商品開発の効果的なアプローチ 福島清充
内容細目6 日清食品のブランドマネージャー制とブランド構築 木島実
内容細目1 納豆メーカーの経営戦略とブランドマネジメント 清水亜紀
内容細目2 インタビュー (株)TTC代表取締役社長 山本哲郎氏
内容細目3 食品試験の自主ガイドラインづくり進める 医薬品基礎にトクホの受託試験、コンサルティングなどに取り組む
内容細目4 「こだわりの素材を、安心と共に」をテーマに。リス印新製品。
内容細目5 アメリカ現地取材 スーパーの販売方式で揺れ動く米国食品流通産業 柴田雄
内容細目6 痴呆はイチョウ葉エキスEGb761で予防できる・治癒できる
内容細目1 “部分最適から全体最適へ”の視点で開発 前川製作所の「ハイパーフレッシュ解凍装置」
内容細目2 連載53 先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で- 西田博
内容細目3 業界・企業ルポ オランダ、ベルギーにおける食品の健康強調表示と健康食品の流通実態 味の素、04年3月期連結決算で売上高1兆円を突破、世界企業へ仲間入り
内容細目4 新製品ニュース
内容細目5 私の食卓64 矢島さち
内容細目6 食品関係特許出願公開目次速報
内容細目1 国内短信
内容細目2 海外短信
内容細目3 ローカルニューズファイル
内容細目4 ライフサイエンスニューズファイル

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012063

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架