所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/06/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.14 (1060)
各号 - 年月次 2004/07/30
各号 - 出版年月日 2004/06/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 ナノ・マイクロテクノロジーと食品
内容細目1 技術の広場 風と私
内容細目2 特集:ナノ・マイクロテクノロジーと食品 農林水産省における平成16年度ナノテクノロジー関連研究 石川豊 マイクロチャネルアレイを用いた細胞計画・細胞加工・細胞培養 菊池佑二/菊池裕子 マイクロチャネル乳化技術と新規用途への展開 小林功 中嶋光敏 生体と食品のナノ計測-走査型プローブ顕微鏡による解析手法 杉山滋/吉野智之/大谷敏郎 テラヘルツ電磁波技術と食品分析への応用 テラヘルツ電磁波を用いた新しい分光技術と画像化技術 澤津亮一
内容細目3 さらなる食品の安全性の確保に向けて-内閣府食品安全委員会の活動について- 内閣府食品安全委員会事務局
内容細目4 連載 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロール-定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御第63回 フレッシュ・ロジヅティクス・コントロールの進め方 (14)生産・販売・物流のコントロール その6 冷蔵流通食品の事例 (4)ID化と共有データベース、進捗管理のための合理化・標準化 原明弘
内容細目5 連載 天然添加物[第94回]これからの天然添加物(81) 義平邦利
内容細目6 連載 結晶学入門 第6章(その5 )F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
内容細目1 ザフードジャーナル 国内短信 海外短信 ご案内 関連機器・資材発ニュース

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012064

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架