所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/07/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.16 (1062)
各号 - 年月次 2004/08/30
各号 - 出版年月日 2004/07/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 機能水と研究とその利用
内容細目1 技術の広場「すし」とは呼んで欲しくない
内容細目2 特集:機能水の研究とその利用 酸性電解水の研究と利用の現状と課題 掘田国元/食品工業におけるマイクロバブルやナイバブルの可能性 高橋正好/新しいオゾン水生成の原理と殺菌・洗浄・脱臭への応用 吉田幸一/食品製造業における活性水の可能性 高橋一也
内容細目3 食品製造業の生産性の現状とIEの活用-多品種少量生産食品工場用スケジューラーの開発- 弘中泰雅
内容細目4 テラヘルツ電磁波技術と食品分析への応用Ⅱ テラヘルツ分光法による活性水・機能水の活性化状態の検討 久保田昌治/人 ㈱幸和工業 代表取締役社長 島岡幸一氏
内容細目5 連載 天然添加物[第95回]これからの天然添加物(82) 義平邦利/連載 結晶学入門 第7章(その1) F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
内容細目6 ザ フードジャーナル 国内短信/海外短信/ご案内/関連機器・資材発売ニュース

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012066

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架