所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/11/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.23 (1069)
各号 - 年月次 2004/12/15
各号 - 出版年月日 2004/11/15
各号 - ページ 118p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品素材としてのコメを見直すⅡ
内容細目1 食品の広場 食事の楽しさと健康
内容細目2 特集:食品素材としてのコメを見直すⅡ 理想のイネをめざして!-これからのイネ研究戦略- 井澤 毅/矢野 昌裕
内容細目3 特集:食品素材としてのコメを見直すⅡ 加工から見た原料米の調整技術 吉井 洋
内容細目4 特集:食品素材としてのコメを見直すⅡ パン及びその他加工食品に適した新しい米粉の開発 定清 剛/川合 敏之
内容細目5 特集:食品素材としてのコメを見直すⅡ 米飯への大豆多糖類の機能と応用 佐藤 陽子
内容細目6 特集:食品素材としてのコメを見直すⅡ ITを利用した健康食用冷凍米飯のデリバリーシステム構築技術の開発 吉田 秀暁/田村 真紀
内容細目1 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(4) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生 小玉 武
内容細目2 社会的変化を背景とした戦後50余年の食の変遷(その5) 小塚 善文
内容細目3 アメリカ現地取材 BSE情勢と食肉の内外価格差 柴田 雄
内容細目4 辻製油、機能性素材に本格参入。健康食品・化粧品・医療部外品向けに
内容細目5 連載58 先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で- 西田 博
内容細目6 業界・企業ルポ □オープン価格制導入と卸売業界への影響
内容細目1 業界・企業ルポ □サプリメントのイチョウ葉エキスで新しいエキス組成を抽出・精製
内容細目2 私の食卓67 吉田 さち
内容細目3 新製品ニュース
内容細目4 食品関係特許出願公開目次速報
内容細目5 ・フードジャーナル 国内短信
内容細目6 ・フードジャーナル 海外短信
内容細目1 ・ローカルニューズファイル
内容細目2 ・ライフサイエンスニューズファイル
内容細目3 ・ご案内

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012579

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架