所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/11/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.24 (1070)
各号 - 年月次 2004/12/30
各号 - 出版年月日 2004/11/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 粉体技術・カプセル化技術
内容細目1 技術の広場 鯨肉よ、再び!
内容細目2 特集:粉体技術・カプセル化技術 粉体加工による機能性の付与 武冨 賢二
内容細目3 特集:粉体技術・カプセル化技術 造粒技術の発展動向 吉田 照男
内容細目4 特集:粉体技術・カプセル化技術 食品製造の管理における粒子径分布測定装置の重要性 篠崎 陽子
内容細目5 特集:粉体技術・カプセル化技術 シームレスカプセル化技術の特徴とその応用 浅田 雅宣
内容細目6 特集:粉体技術・カプセル化技術 機能粉末食品の特質と評価 古田 武
内容細目1 特集:粉体技術・カプセル化技術 デンプン粒子内のナノ構造の物理的変換と水分吸着能 鈴木 徹
内容細目2 沖縄・長寿の邦の機能性エキス-㈱沖縄発酵化学にインタビュー
内容細目3 連載 天然添加物[第99回]これからの天然添加物(86) 義平 邦利
内容細目4 連載 結晶学入門 第8章(その2) F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山 洋
内容細目5 ザ フード ジャーナル 国内短信
内容細目6 ザ フード ジャーナル 海外短信
内容細目1 ザ フード ジャーナル ご案内
内容細目2 関連機器・資材発売ニュース

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012647

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架