所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2004/12/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.48 No.1 (1071)
各号 - 年月次 2005/1/15
各号 - 出版年月日 2004/12/15
各号 - ページ 118p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 需要構造の変化と成長戦略
内容細目1 食品の広場 「女時」の原理で社会を変える
内容細目2 特集:需要構造の変化と成長戦略 経済の低成長における食品製造業の需要構造変化と市場 野島 直人
内容細目3 特集:需要構造の変化と成長戦略 増分指向の成長政策と戦略構成 野邊 牧
内容細目4 特集:需要構造の変化と成長戦略 日本型ECR の提案 斎藤 隆
内容細目5 特集:需要構造の変化と成長戦略 さようならNBマーケティング 梅沢昌太郎
内容細目6 特集:需要構造の変化と成長戦略 21世紀に活躍期待の食品群 太木 光一
内容細目1 コンビニエンスストアの「おにぎり」食の特徴-顧客属性による相違と嗜好性- 茂木信太郎/渡辺恵美子
内容細目2 拡大する遺伝子組み換え作物生産国、アメリカを訪ねて(上) 畑添 良介
内容細目3 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(5)1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生 小玉 武
内容細目4 アメリカ現地取材 米国食品医薬品局、オリーブ油の心臓血管病予防効果を認定 柴田 雄
内容細目5 世界イネ研究会議開催 東京つくばシンポジウム
内容細目6 連載59 先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で- 西田 博
内容細目1 業界・企業ルポ □菓子卸売流通業界を取り巻く環境変化と新潮流
内容細目2 業界・企業ルポ □イチョウ葉成分のほとんど全てを利用した「イチョウハエース液」を開発
内容細目3 私の食卓68 吉田 さち
内容細目4 新製品ニュース
内容細目5 食品関係特許出願公開目次速報
内容細目6 ・フードジャーナル 国内短信
内容細目1 ・フードジャーナル 海外短信
内容細目2 ・ローカルニューズファイル
内容細目3 ・ライフサイエンスニューズファイル
内容細目4 ・ご案内

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00012734

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架