所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2006/01/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.2 (1096)
各号 - 年月次 2006/1/30
各号 - 出版年月日 2006/01/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 ブルーベリーの機能性-最近の研究動向
内容細目1 技術の広場:表示と責任、そして恐るべき倫理の欠落
内容細目2 特集 ブルーベリーの機能性-最近の研究動向:ブルーベリーの持つ最新の健康機能性 伊藤三郎/ブルーベリーの機能性とその利用 津志田藤二郎/ブルーベリーアントシアニンの機能性:体内動態からのアプローチ 一柳考志・小西徹也/栽培ブルーベリーの機能性 C.M.Mainland 翻訳 玉田孝人・古川真紀/ブルーベリーと脳の老化:抗酸化物質を超えて David A.Mark・Barbara Shukitt-Hale・James A.Jpseph
内容細目3 中国の麺類と小麦の品質 石谷孝佑
内容細目4 株式会社カジワラ 梶原秀浩新社長インタビュー:チームワークの精神を持つ企業を目指して
内容細目5 単一熱冷媒を用いた温度制御システム 小針昌則・野口芳和
内容細目6 連載 天然添加物[第111回]これからの天然添加物(98) 義平邦利/連載 結晶学入門 第11章(その1) F.C.Phillips,M.A 翻訳 青山洋

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00015135

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架