所蔵一覧

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.24 (1142)
各号 - 年月次 2007/12/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の味覚と香と食感Ⅰ
内容細目1 【特集:食品の味覚と香と食感Ⅰ】
内容細目2 ●嗜好と官能特性ープリファレンスマッピングによる品質計測と最適化
内容細目3 ●ビールのおいしさの解明ーケモメトリックスによるアプローチ
内容細目4 ●感性バイオセンサー
内容細目5 ●おいしさの客観的な評価における風味と食感の関わり

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020487

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架