所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2008/05/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.10 (1152)
各号 - 出版年月日 2008/05/30
各号 - ページ 106p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ
内容細目1 L-シトルリンの機能と物性/フラバンジェノールの多機能生/黒大豆種皮抽出物
内容細目2 クロノケアTMその可能性の中心/アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム
内容細目3 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特長とその応用例について
内容細目4 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効果

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021586

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架