食品工業
光琳
2008/05/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.10 (1152) |
各号 - 出版年月日 | 2008/05/30 |
各号 - ページ | 106p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ |
内容細目1 | L-シトルリンの機能と物性/フラバンジェノールの多機能生/黒大豆種皮抽出物 |
---|---|
内容細目2 | クロノケアTMその可能性の中心/アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム |
内容細目3 | 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特長とその応用例について |
内容細目4 | 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効果 |