所蔵一覧

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (1171)
各号 - 年月次 2009/3/15
各号 - ページ 118p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性
内容細目1 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性
内容細目2 世界で注目される”だし・うま味”-日本のうま味から世界のうま味へ-
内容細目3 低利用水産資源を活用した漁醤油の解説-製品の品質および製造・流通する際の現状と課題
内容細目4 香辛料の特徴と市場動向
内容細目5 味噌の発行・熟成課程における機能性成分の検討-大豆イソフラボンを中心に-
内容細目6 ミネラルとしての「食塩」の話

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023922

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架