所蔵一覧

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (1176)
各号 - 年月次 2009/5
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 糖質新素材と食品開発
内容細目1 砂糖/人類の従者ースクロ・バイオケミストリーの夜明け
内容細目2 機能性オリゴ糖の特性と利用
内容細目3 新しいオリゴ糖DFA I
内容細目4 トレハの開発と機能特性
内容細目5 免疫調整機能などの生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発
内容細目6 微生物発酵によるキシリトールの生産

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024426

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架