食品工業
光琳
2009/10/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.22 (1188) |
各号 - 年月次 | 2009/11 |
各号 - 出版年月日 | 2009/10/30 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 造粒技術の進歩で変わる・・・食費開発の未来 |
内容細目1 | 粉体加工・造粒技術 |
---|---|
内容細目2 | ●粉からだコーティング技術を利用した差別化戦略 |
内容細目3 | ●シクロデキストリンの粉末化基材としての利用 |
内容細目4 | ●イヌリンによる油脂の粉末化技術と応用製品の特性 |