食品工業
光琳
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.5 (1195) |
各号 - ページ | 110p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 調味料 開発とその裏側に迫る! |
内容細目1 | 特集:食卓を彩る調味料の開発と健康効果 |
---|---|
内容細目2 | 1 日本型食生活を支える醤油 |
内容細目3 | 2マヨネーズの食品(てんぷら9に対する食感・食味の改善効果 |
内容細目4 | エキス調味料の開発動向と協会の活動 |
内容細目5 | 4 「熟成蔵出し 黒みりん」の商品開発と調理効果 |
内容細目6 | 6 南国の果実「ノニ」と函館の「マコンブ」の融合 しょうゆ新製品「喜富」の魅力 |