所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2011/09/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.20 (1234)
各号 - 年月次 2011/10
各号 - 出版年月日 2011/09/30
各号 - ページ 122p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価
内容細目1 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」
内容細目2 プロバイオティクスLMK512のポリアミンを介した保健効果
内容細目3 高齢社会に対応できる新しい食品素材~乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032375

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架