所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2013/02/28

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.6 (1268)
各号 - 年月次 2013/3/30
各号 - 出版年月日 2013/02/28
各号 - ページ 112p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 パン&菓子 新規改良材と応用技術
内容細目1 保存料・日持ち向上剤の適正使用について
内容細目2 製菓・製パン用品質改良素材
内容細目3 アルファ―澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用
内容細目4 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良
内容細目5 パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036529

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架