食品工業
光琳
2014/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (1292) |
各号 - 年月次 | 2014/3/30 |
各号 - 出版年月日 | 2014/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
内容細目1 | 製パン製菓向け改良剤 |
---|---|
内容細目2 | PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み |
内容細目3 | パン用乳化剤とその機能 |
内容細目4 | ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術 |
内容細目5 | 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用 |