所蔵一覧

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.6 (1028)
各号 - 年月次 2003/3/30
各号 - ページ 100p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 脂質の栄養生理機能の研究と食品素材の開発Ⅰ
内容細目1 研究第一線 古賀泰裕
内容細目2 技術の広場 水位調節装置
内容細目3 機能性脂質研究の現状と課題:共役リノール酸(CLA)を中心に 菅野道廣
内容細目4 共役脂肪酸の抗癌作用 宮澤陽夫/都築毅/五十嵐美樹
内容細目5 共役脂肪酸の免疫調節機能 山崎正夫/山田耕路
内容細目6 共役型不飽和脂肪酸の食品利用について 宮下和夫
内容細目1 新しいオリゴ糖と機能性 酒井重男
内容細目2 乾燥オカラを取り巻く状況 鎌田栄基
内容細目3 フランスの機能性食品
内容細目4 結晶学入門(1)F.C.Phillips.M.A 翻訳 青山洋
内容細目5 食品メーカーのフレッシュ・ロジスティクス・コントロールー定量的鮮度管理、HACCP、ISO9000S、ISO14000Sの統合制御 第49回 正規鮮度に対応する包装の定量評価(2)鮮度保持包装と青果物の適正呼吸量制御包装 原明弘
内容細目6 天然添加物[第80回]これからの天然添加物(67) 義平邦利

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00009426

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架