Holding List

Outline

食品工業
光琳
2006/03/30

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Publisher 光琳
Frequency
8
Volume - Vol. No. Vol.49 No.6 (1100)
Volume - Years of Serial 2006/3/30
Volume - Pub. Date 2006/03/30
Volume - Page 102p
Size B5
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 水産食品ー品質・安全性・機能成分の高度利用Ⅱ
Contents Note 1 技術の広場 なぜ焼酎が増えたのか <特集:水産食品ー品質・安全性・機能成分の高度利用Ⅱ>●水産未利用資源からの機能性食品の抽出 佐々木荘憲 ●超微粉末海苔の開発とその応用 小林孝 ●水産物による食物アレルギー 塩見一雄●水産用医薬品の有効性、安全性と適正使用 上野隆二 魚肉を原材料とした新素材「魚肉ペプチド」~世界で初めて蒲鉾の製造技術を応用~
Contents Note 2 ●高鮮度食品保存用トンネルフリーザー 岡本洋 ●3ーStep Research による食品開発へのアプローチ 芳賀麻誉美 ・食品工業における最近の排水処理 酒井重男 ・春期新商品発表会レポート 消費拡大を見すえた新戦略の打ち出し ・連載 天然添加物〔第113回〕これからの天然添加物(100) 義平邦利 ・連載 結晶学入門 第11章(その3 F.C.Phillips,M.A 翻訳 青山洋
Contents Note 3 国内短信/海外短信/ご案内/関連機器・資材発売ニュース

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00015499

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー