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概要

食品工業
光琳
2006/08/30

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.16 (1110)
各号 - 年月次 2006/8/30
各号 - 出版年月日 2006/08/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 殺菌・滅菌・洗浄
内容細目1 ●技術の広場:農薬等のポジティブリスト制度
内容細目2 『特集:殺菌・滅菌・洗浄』●マイクロバブルおよびナノバブルの食品分野への応用について 高橋正好 ●回転殺菌の特徴およびその光学的アプローチ 五味雄一郎 ●次亜塩素酸ナトリウムの特性と洗浄・殺菌への効果的な利用 福崎智司 ●容器・放送材料へのガンマ線滅菌 前田圭三
内容細目3 ●不凍タンパク質の機能と冷凍食品分野への応用性 河原秀久 ●水分子の改質技術と応用 今野昴孝/麓祐一郎 ●日常的な個人別摂食内容の簡易解析・評価システムー“生活習慣病”対策としてのデジカメと画像解析の利用ー 小林登史夫 ●日本農芸化学会2006年度大会 一般講演トピックス ●大和製衡が組み合わせはかりの新製品をリリース 一層の精度向上を実現 ●今こそ!食品製造業5Sの取り組みー工業型5Sから食品型5Sへの提言(その6)ー=食品製造業における躾とは= 鈴木進
内容細目4 <連載>天然添加物〔第118回〕これからの天然添加物(105) 義平邦利 <連載>結晶学入門 第12章(その1) F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
内容細目5 国内短信・海外短信 ・関連機器・資材発売ニュース

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  • 1
    登録番号

    M00016824

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架