所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2007/04/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.8 (1126)
各号 - 年月次 2007/4/30
各号 - 出版年月日 2007/04/30
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品安全システムと衛生管理
内容細目1 【技術の広場】忠誠心とインセンティブ
内容細目2 【特集:食品安全システムと衛生管理】●食品安全マネジメントシステムの要点と、ISO9001との相違点 ISO9001を導入している企業がISO22000に/塚田直 ●食品関連業種におけるISO22000:2005 食品安全マネジメントシステム構築への提案/森廣義和 ●最近の食品事故から安全管理のポイントを考える/加藤光夫 ●弱酸性次亜塩素酸水の殺菌効果と生成装置/川崎元・星野香織 ●島津ノロウイルス検出試薬キット:糞便直接RT-PCR法による/中山博之・白崎良成・外池宏司・西村直行
内容細目3 ●衝撃波を用いた食品加工の展望/伊東繁 ●食品製造におけるナタマイシン・ナイシンの保存効果ーその海外における応用について(2)ー/桜井稔夫
内容細目4 【連載】●微酸性電解質2/土井豊彦 ●天然添加物〔第125回〕これからの天然添加物(112)/義平邦利

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018635

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架