所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2009/10/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.21 (1187)
各号 - 年月次 2009/11
各号 - 出版年月日 2009/10/15
各号 - ページ 110p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 乳製品・Future
内容細目1 乳製品の原点とその魅力
内容細目2 ●チーズの魅力とその市場
内容細目3 ●中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳加工体系ー定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通してー
内容細目4 ●アメリカン・チーズの魅力と市場
内容細目5 ●カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して
内容細目6 ●人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00026198

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架