所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2012/01/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (1242)
各号 - 年月次 2012/2/30
各号 - 出版年月日 2012/01/30
各号 - ページ 122p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 乳酸菌の真実! 膨らみや食味が良い玄米粉パンの簡易製造法の開発
内容細目1 乳酸菌の保健効果-最近の研究成果から
内容細目2 ガゼリ菌SP株の内臓脂肪蓄積抑制作用について
内容細目3 植物性乳酸菌K-2のアレルギー症状緩和作用と分泌型lgAの増加

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033482

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架