食品工業
光琳
2012/06/13
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品工業 |
出版者 | 光琳 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.13 (1251) |
各号 - 年月次 | 2012/7/15 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/13 |
各号 - ページ | 110p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | アイスクリーム、スイーツが進む道 |
内容細目1 | アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて |
---|---|
内容細目2 | クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティング マジック・モーメンツ」を企業理念に-イースト生地のドーナツで業界多様化の幕開けをけん引 |
内容細目3 | ユーハイム「バームクーヘン」のパイオニア その伝統と革新さ |