学校の食事
学校食事研究会
2020/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (622) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 自己免疫力で負けない身体づくり |
内容細目1 | 楽しいバイキング給食にしよう ~バランスを考えて料理を選ぼう。バイキングのマナーをまもり、楽しく会食をしよう~ 神奈川県横浜市立柏尾小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー おくずかけ/オムライス風/ヨールト・タルトス/バンサンスー/ジャーマンポテト風/チンジャオロース丼/鶏ももの照り焼き風/あっさりピクルス/スクマウィキ/大豆とはんぺんのふわふわ団子/アジの梅みそ焼き/梅ソースdeチキンソテー |