学校の食事
学校食事研究会
2017/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.3 (583) |
各号 - 年月次 | 2017/3 |
各号 - 出版年月日 | 2017/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 平成28年度文部科学大臣表彰 被表彰校の取組 |
内容細目1 | グラビア 和食料理人による食育授業と和食給食 東京都中央区立泰明小学校 |
---|---|
内容細目2 | 4月のおすすめランチメニュー いわしのフライ/さつまいものチーズようかん/あさりとほうれん草のクリーム米粉パスタ/小豆蒸しパン/海の幸の卵スープ/おからボール/えびマヨ/野沢菜炒め/プーティン/チーズとひじきのサラダ |