学校の食事
学校食事研究会
2019/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.3 (607) |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 地域のゲストティーチャーに学ぶ郷土の食文化 |
内容細目1 | グラビア 子どもたちの今後の「食」の充実を目指して給食週間における『シェフ給食』 埼玉県さいたま市立さくら草特別支援学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 米粉のコーンパン/豚肉のアップルソースかけ/ビーフンとツナの和え物/ブロッコリーとかにかまのクリーム和え/茎わかめのサラダ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/元気になれるいちごムース/高野豆腐クルトンの白菜サラダ/牛肉と大根のキムチ煮/ヤンソンさんの誘惑/鰆の西京焼き |