学校の食事
学校食事研究会
2020/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.3 (619) |
各号 - 年月次 | 2020/3 |
各号 - 出版年月日 | 2020/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 令和元年度学校給食表彰被表彰校の取組 |
内容細目1 | 「まかせてね 今日の食事」 一食分の献立を考えよう 三重県伊勢市立小俣小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー チキンのグリル ホワイトソースがけ/レモンドレッシングサラダ/春の彩りビーフンナムル/ほうれん草と五種豆と五穀のごま和え/ひじきのピリッとサラダ/切り干し大根のはさみ揚げ/ココアのスイートポテト/2種類のきのこのフラン(洋風茶碗蒸し仕立て)/鯖のおろし煮/水煮大豆と豆乳入りポテトサラダ/クラムチャウダー |