Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2018/04/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (723)
Volume - Years of Serial 2018/4
Volume - Pub. Date 2018/04/01
Volume - Page 112p
Size A4
Volume - Feature Article 新しい食感開発と評価法
Contents Note 1 新しい食感のデザイン法 明治大学農学部 教授(食品工学研究室) 中村 卓
Contents Note 2 食感評価の新しい方向性 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門 神山 かおる
Contents Note 3 ゲル状食品の新規食感評価法の開発 三栄源エフ・エフ・アイ㈱ 第一事業部 テクスチャーデザイン基盤研究室 中馬 誠
Contents Note 4 やわらか食用増粘安定剤製剤 オルガノフードテック㈱ 大田 賢
Contents Note 5 メチルセルロース及びHPMCを利用した加熱ゲル食感による応用 信越化学工業㈱ 合成技術研究所 研究部 開発室 新延 信吾
Contents Note 6 市場動向 腸内環境改善素材の市場動向 乳酸菌・オリゴ糖・食物繊維・乳酸菌生産物質
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略④ 食品用途発明の最新報告 <2018年1月登録/公開> 特許業務法人ユニアス国際特許事務所 パートナー弁理士 春名 真徳

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00050252

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架