食品と開発
UBMメディア
2018/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.5 (724) |
Volume - Years of Serial | 2018/5 |
Volume - Pub. Date | 2018/05/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | HACCP制度化と食品安全対策 |
Contents Note 1 | HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について |
---|---|
Contents Note 2 | 食品等事業者へのHACCP導入に向けて |
Contents Note 3 | 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B) |
Contents Note 4 | 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性 |
Contents Note 5 | 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開> |
Contents Note 6 | 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |