Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2018/07/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.7 (726)
Volume - Years of Serial 2018/7
Volume - Pub. Date 2018/07/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article 美味しい低糖質食品の開発を目指して
Contents Note 1 レジスタントスターチの機能とロカボ食品への活用
Contents Note 2 Fuji FF(イヌリン)の糖質オフ食品への応用
Contents Note 3 レジスタントスターチ「アミノルロファイバー®SH」を利用した低糖質食品開発
Contents Note 4 低糖質食品向け素材とその応用
Contents Note 5 機能性表示食品の発売動向を追う㉝ 機能性表示食品の届出・受理の現状
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略⑦ 食品用途発明の最新報告<2018年4月登録/公開>

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00051028

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架