食品と開発
UBMメディア
2018/08/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.8 (727) |
Volume - Years of Serial | 2018/8 |
Volume - Pub. Date | 2018/08/01 |
Volume - Page | 104p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 賞味期限延長によるフードロス削減に向けて |
Contents Note 1 | 食品ロス削減に向けてのメーカー・流通の取組み |
---|---|
Contents Note 2 | 「食品ロス」削減も見据えた賞味期限延長に関する検討 |
Contents Note 3 | 賞味期限延長をもたらすガステクノロジー最新情報 |
Contents Note 4 | 食品産業のグローバル対応を探る |
Contents Note 5 | 加工食品輸出の現状・課題と今後の対応方向について |
Contents Note 6 | 食品輸出におけるビジネスの可能性と実務の留意点 |
Contents Note 1 | 食品・健康食品の海外展開サポート企業 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品用途発明の最新報告<2018年5月登録/公開> |