食品と開発
UBMメディア
2018/09/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.9 (728) |
Volume - Years of Serial | 2018/9 |
Volume - Pub. Date | 2018/09/01 |
Volume - Page | 104p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ノロウイルス予防のための衛生管理 |
Contents Note 1 | 食品工場におけるノロウイルス事例に見る傾向と対策 |
---|---|
Contents Note 2 | ノロウイルス対策に活用できる消毒剤 |
Contents Note 3 | 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 ~食品・飲料の品質・安全を左右するキーポイント~ |
Contents Note 4 | 食品の凍結・保管・解凍による品質変化の全体像 |
Contents Note 5 | 食品用途発明の最新報告<2018年6月登録/公開> |