食品と開発
UBMメディア
2018/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.11 (730) |
Volume - Years of Serial | 2018/11 |
Volume - Pub. Date | 2018/11/01 |
Volume - Page | 100p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 香りによる美味しさの創造 |
Contents Note 1 | 出来たての香りの開発と利用 |
---|---|
Contents Note 2 | のどごしフレーバーの研究・開発と飲食品への応用 |
Contents Note 3 | 美味しさを提案するフレーバーの特徴とアプリケーション |
Contents Note 4 | 風味を増強、維持できる呈味アップシリーズ |
Contents Note 5 | 特別寄稿 おいしい香りの新たな機能性とその利用の可能性 |
Contents Note 6 | 機能性食品開発のための知財戦略⑪ 食品用途発明の最新報告 <2018年8月登録/公開分> 今月注目の機能性 -記憶等の脳機能向上の用途発明 |
Contents Note 1 | 機能性表示食品の発売動向を追う㊲ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |
---|