Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2018/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.12 (731)
Volume - Years of Serial 2018/12
Volume - Pub. Date 2018/12/01
Volume - Page 100p
Size A4
Volume - Feature Article 食成分による免疫賦活
Contents Note 1 食成分による免疫賦活と身体の恒常性維持 -食医の重要性-
Contents Note 2 褐藻類由来高分子多糖フコイダンによる新規抗アレルギー機構
Contents Note 3 自然免疫を制御する食品の新しい機能性成分としてのLPS
Contents Note 4 食品加工新技術
Contents Note 5 液体粒状凍結措置の開発
Contents Note 6 突沸しないエバポレーターを実現した超音波霧化分離法の開発
Contents Note 1 新しい乳化・分散装置の利用 ~乳化・分散・混合装置「Free Micro Mixer」~
Contents Note 2 機能性食品開発のための知財戦略⑫ 食品用途発明の最新報告<2018年9月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -筋肉サポートに関する用途発明

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052095

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架