食品と開発
UBMメディア
2019/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.5 (736) |
Volume - Years of Serial | 2019/5 |
Volume - Pub. Date | 2019/05/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 制度化されたHACCP普及への展望と課題 |
Contents Note 1 | 改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化の検討状況について |
---|---|
Contents Note 2 | HACCP導入支援と今後の食品輸出拡大の展望 |
Contents Note 3 | 国内外の食品安全管理規格の関連性とグローバル規格への道筋 |
Contents Note 4 | 日本初の食品安全管理規格「JFS規格」の成果と展望 |
Contents Note 5 | 「健康食品製造におけるHACCP導入手引書(HACCPに基づく衛生管理)」の概要 |
Contents Note 6 | 特別レポート 腸内環境改善の意義と食成分の研究 |
Contents Note 1 | 機能性食品開発のための知財戦略⑰ 食品用途発明の最新報告<2019年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性抗アレルギーに関する用途発明 |
---|